首页<幼儿园<正文

钟祥: 特色课程 “足”够快乐

发布时间: 2022-04-1416:41作者: 王松 杨璧成来源: 钟祥市教育局 钟祥市胡集镇机关幼儿园浏览量:

    4月12日上午,钟祥市胡集镇机关幼儿园足球兴趣小组又开课了,专业足球教练受邀到园授课。“教练,我们这个小组接到了8个球!”“我们接到了更多!”课上,孩子们兴奋的笑声充满了幼儿园。


手传球教学现场
    据了解,本次授课为中班足球兴趣小组的第三次正式教学活动。教练带领孩子们有计划、有步骤地学习了手传球、脚停球等足球技能。为激发幼儿的学习兴趣,教练将足球技能学习渗透在“圆球滚滚”“渔夫和小鱼”等游戏中。孩子们兴奋不已,充满激情地参与游戏,学习足球基本技能,真正实现了“玩中学,学中玩”。
脚停球教学现场
    专业足球教练进园授课是该园在足球特色课程上新的尝试,后期教练将按照教学计划定期授课,让孩子们在游戏中学习足球技能,体验合作、挑战的乐趣!
 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码