首页<职校<正文

秀出青春 展示真我 ——郧西职校举办学生个人手抄报作品展

发布时间: 2024-03-1913:34作者: 柯尊洪来源: 郧西县职业技术学校浏览量:

为丰富学生的课余生活,让每一个学生动起来、忙起来、亮出来,给学生提供展示的机会和平台,连日来,郧西职校在高一高二年级学生中举办以“秀出青春•展示真我”为主题的作品手抄报展活动。

本次活动分为三个阶段。自我创作阶段:在各班班主任的组织下,为学生搭建平台,由每个学生独立创作手抄报,要求图文并茂,书写美观,色调鲜艳,内容丰富,突出个人特长和爱好。班内评比阶段:班级遴选一批质量高的作品,在教室外办一期墙报,要求张贴整洁美观,突出主题。推荐表彰阶段:由各专业部自行组织评选,各专业部向学工处推荐一二三等奖各2个。由学工处组织打分评比,进行集中表彰。

“这个活动真好,为我们每个人提供展示特长和才能的机会,让我们课余时间充分的动起来,忙起来,充分展示自己……”该校汽修专业2332班学生纷纷表示。

据悉,该校近年来认真贯彻落实学生德智体美劳全面发展,把德育有机融合到学生学习生活的方方面面,重视学生心理健康教育,落实国家“双减”政策,不断为学生提供展示个人特长和创新能力的平台,让全体学生秀出青春,展示真我,快乐学习,健康生活!

相关报道