首页<职校<正文

讲业务 强本领 促发展 ——郧西职校“党员干部大讲堂”开讲啦!

发布时间: 2024-04-2414:36作者: 柯尊洪来源: 郧西县职业技术学校浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,按照《郧西县职业技术学校党员干部素质提升专项行动实施方案》相关要求,全面提升党员干部业务能力、实践能力、综合能力,促进办学质量大提升和作风能力大转变,以高质量的职业教育助力区域经济高质量发展,4月23日晚,郧西职校开展“讲业务、强本领、促发展”2024年“党员干部大讲堂”活动的第三期讲座在新落成的学生礼堂如期举行。

该校“党员干部大讲堂”连续开班了三期,各职能处室、专业部紧紧围绕党员干部素质提升、学生管理等领域,利用课余时间开展“党员干部大讲堂”活动。旨在通过领导干部带头讲、业务骨干轮流讲的方式,分享工作中的经验做法,并结合各自的业务寻找突破口,助力工作创新,切实把理论学习有效转化为工作成果,提升干事创业的激情。

下一步,郧西职校将继续聚焦基层党建、党建引领、立德树人、安全管理、女生青春期教育、班主任能力提升领域,持续开展“党员干部大讲堂”活动,以讲促学,以学促干,提高党员干部业务水平,激发干事活力,提高学校管理水平,提升学生德育水平,营造全员学习、全面提高、比学赶超的浓厚氛围。

相关报道