竹山:省学生资助管理中心评估验收麻家渡镇中心学校标准化建设

发布时间: 2020-12-0911:09作者: 刘东 胡佳来源: 竹山县麻家渡镇中心学校浏览量:

为全面推动学生资助工作惠民政策科学规范发展和资助育人工作落到实处,强化督查夯实管理责任做到守土有责,127日,省学生资助标准化建设评估组张道平一行在竹山县教育局分管学生资助的负责人陪同下深入到麻家渡镇中心学校评估验收第二批县(市、区)学生资助管理机构标准化建设工作。

评估组一行认真查阅了麻家渡镇贫困生资助网络资料报送情况、管理运行情况、实地察看资助育人活动的开展等方式了解学生资助政策落实情况。张道平对麻家渡镇学生资助工作做到了资料手续齐全、操作程序规范、档案收集整理装订达标、管理机构标准化建设配备到位等工作给予了高度赞扬,应助尽助和充分发挥资助育人功能,切实把党和国家的惠民政策落到实处。