荆门: 健康畅“游 ” “泳”往直前 掇刀石小学举行首届游泳比赛活动

发布时间: 2023-05-1617:57作者: 赵雪琴 李琳 唐俊莉 刘秋峡来源: 荆门市掇刀石小学浏览量:

为了进一步激发学生学习游泳的兴趣,提高学生游泳的技能。5月15日,掇刀区掇刀石小学首届游泳比赛在荆门市汉通游泳馆隆重举行。四、五、六年级学生以饱满的精神状态参加了此次比赛。

此次比赛,给孩子们提供了一个勇于挑战自己、展示自己的机会,让孩子们更加自信,更加阳光,更加健康。掇小学子奋勇争先、奋力争取,赢得了现场的阵阵喝彩和掌声,游泳运动的快乐气氛感染了现场每一个人!

游泳小将大比拼,“泳”不止步!一次次的奋力冲刺,一声声的加油鼓励,一阵阵的雀跃欢呼,处处体现了掇小学子刚健有为、奋勇争先、团结友爱、勇于拼搏的精神面貌。展现了游泳健儿的活力与激情,培养了孩子顽强拼搏的精神,磨练了坚强的意志毅力。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。该校将持续推进游泳特色课程,继续秉持吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,健康畅“游”,“泳”往直前,更重要的是继续享受体育锻炼带来的健康和快乐!