丹江口:六里坪镇举办少儿暑期乒乓球比赛

发布时间: 2023-07-2315:00作者: 郑云锋 张羽来源: 丹江口市六里坪镇中心学校浏览量:

7月22日,丹江口市六里坪镇少儿暑期乒乓球比赛在该镇永胜乒乓球训练基地结束,经过层层比拼,最终来自六里坪镇财神庙小学的李翔栩、十堰市东风国际学校的周广喻、六里坪镇岗河小学的肖国强分获一二三名。

为让广大中小学生度过一个平安、快乐、有意义的暑期,六里坪镇政府动员妇联、工会、学校、村组社区、文体社团等力量,精心组织开展“七彩假期”暑期关爱活动,通过上书法课、舞蹈课、体育课、心理课、读书活动来丰富孩子们的暑期生活,保障孩子们的暑期安全。7月22日,该镇乒乓球协会联合永胜乒乓球训练基地开展少儿乒乓球比赛,吸引了60多名12岁以下的学生参加,比赛中队员们你推我档,你扣我拉,精彩纷呈。“乒乓球是国球,是我喜欢的体育运动之一,在这里有教练教我打球,又可以和队友交流球技,真是太好了!”六里坪镇小学的学生刘翰林说。