兴山:夯实基本功 行稳育人路 昭君镇中心小学举办青年教师基本功大赛

发布时间: 2023-10-2011:43作者: 易金霞来源: 昭君镇中心小学浏览量:

为进一步贯彻落实立德树人根本任务,提高学校青年教师教学基本功和育人水平,努力造就一支业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,10月18日晚,昭君镇中心小学举办了以“夯实基本功 行稳育人路”为主题的青年教师基本功大赛。

本次青年教师基本功大赛包括钢笔字和朗诵两个比赛项目,全体青年教师积极参与比赛,经过激烈角逐,最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。

教学副校长秦冬梅表示,青年教师是一所学校持续健康发展的核心力量,此次基本功大赛的成功举办,不仅为青年教师提供了磨内功、展风采的机会,也为他们搭建了相互学习、交流的平台,希望全体青年教师带着对教育事业的执着与热爱,向着更高更远的目标奋勇前进!