荆门:掇刀石小学迎接市体育传统(特色)项目学校评估考核

发布时间: 2023-11-1710:31作者: 赵雪琴 李思思 杜支天 唐俊莉来源: 荆门市掇刀石小学浏览量:

为了推动掇刀区体育传统特色项目学校的发展和传承,进一步促进学生的全面发展。11月15日,荆门市教育局、掇刀区教育局、区文体局等相关领导莅临掇刀石小学进行了荆门市体育传统(特色)项目学校评估考核。

考核组根据《荆门市体育传统特色学校评分标准》,通过实地察看、座谈交流、查阅资料等方式,全面了解学校体育工作组织机构、条件保障、教育教学、训练竞赛、特色亮点等方面的具体情况,建议各个学校根据自身实际情况,不断提高学校特色体育项目发展质量和水平,为优秀体育后备人才的成长开辟新通道,打造自己学校的体育传统项目和特色。

使命在肩,奋斗有我。该校将继续秉承校园体育“教会、勤练、常赛”的要求,继续强化学校体育教学、训练,健全体育竞赛和人才培养体系,大力推广中华传统体育项目。让掇小体育绽放光彩,奏响体育强校的新乐章!