房县:军店小学举办“庆元旦 迎新年”主题手抄报展评活动

发布时间: 2023-12-2609:25作者: 散静娇来源: 房县军店镇军店小学浏览量:

为营造节日喜庆气氛,活跃校园文化,展示全校师生的精神面貌,12月25日,在元旦佳节到来之际,军店小学组织开展了“庆元旦 迎新年 ”主题手抄报展评活动。

整个过程中,同学们参与度很高。学生们用灵巧的手表达了自己对新年的美好憧憬,用彩色的画笔畅想着美好的明天。本次学生绘制的作品主题突出、设计新颖,丰富的内容和精美的画面洋溢着浓烈的节日喜庆气氛。件件倾注着心血与热情的作品加深了学生们对元旦节日的认识。课余时间,学生们在老师的带领下相互欣赏其他班的手抄报,开拓了视野,活跃了思维,同时受到艺术的熏陶。

本次手抄报活动激发了学生创作的灵感,培养了学生的设计能力、审美兴趣、想象力和创造力,展示了我校朝气蓬勃、积极向上的学校文化,促进学校文化内涵再上新的台阶。下一步,该校将结合实际开展丰富多彩的文体活动,为辞旧岁迎新年献上了一份珍贵的礼物。