丹江口:“气”势如虹 “排”出精彩 ——思源实验学校“庆元旦 迎新春”教职工气排球比赛落幕

发布时间: 2023-12-2618:30作者: 罗台成 王金涛 谢刚 石爽来源: 丹江口市思源实验学校浏览量:

为迎接新一年的到来,丰富教职工的业余生活,增强教师体质,促进教师之间的沟通交流,强化团队凝聚力、向心力及归属感,12月26日下午,丹江口市思源实验学校“庆元旦 迎新春”教职工气排球比赛历经7天如火如荼地角逐,圆满落幕。

七、八、九三个年级队、行政后勤队,共4支队伍97名教职工参加了比赛活动。

比赛开始后,各代表队的运动员配合默契,团结协作,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。整个赛场加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,气氛热烈,精彩纷呈。

经过四轮角逐,最终,行政后勤队获得冠军,九年级组获得亚军,八年级组获得第三名、七年级组获得第四名。

此次“庆元旦 迎新春”教职工气排球比赛活动,增强了教职工的凝聚力和向心力。教职工们不仅收获了感动,更真切地感受到了组织的关怀,感受到了思源实验学校这个和谐温馨大家庭的浓浓亲情。满满的正能量,让教师们拥抱幸福,阔步迈向2024年。