首页<国内<正文

高校计算机专业优秀教师奖励计划颁奖

发布时间: 2018-11-0809:23作者: 记者刘博智来源: 中国教育报浏览量:

  11月6日,2018年度“高校计算机专业优秀教师奖励计划”颁奖典礼在北京大学举行。来自国内9所高校计算机学科的26位优秀教师成为首届获奖者,获得由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国计算机学会(CCF)、中国教师发展基金会联合颁发的获奖证书。

  本奖励计划由中国科学院外籍院士约翰·霍普克罗夫特教授和中国计算机学会理事长、中国工程院院士高文教授发起,是定位于民间设立、企业支持、政府指导的公益性奖励计划。评价标准包括教学内容、师生互动、关注学生、学生参与和总体评价5个方面。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码