首页<省内<正文

我省今年普通高校招生录取工作开始 相关考生可查录取状态了

发布时间: 2018-07-1010:45作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

  楚天都市报讯(记者徐啸寒通讯员巩平实习生徐晓庆)7月7日至8日,省招办进行了本科提前批中的香港中文大学、香港城市大学、南方科技大学、上海科技大学、北京外国语大学、昆山杜克大学等6所提前录取院校的投档。同时,招收军队飞行员、武汉体育学院体育类本科特别优秀志愿等投档也正式开始。  

  7月9日,省招办投放了艺术本科(一)校考自发证梯度志愿的第一志愿档案。填报了以上志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办,查询投档录取信息。

  艺术本科(一)校考自发证梯度志愿投档规则:①对经教育部批准自行划定文化控制分数线的院校(专业),按学校划定的各类文化分数线中的最低线设置投档控制分数线;②武汉音乐学院自行划定各类文化控制分数线;③其他自行发放专业合格证的高校,执行我省统一划定的艺术本科各专业类别最低文化控制分数线。投档时,省招办将上述高校校考合格的一志愿线上考生,一次性分类投给高校,由高校按对外公布的录取规则进行录取。录取规则详见各高校招生章程。

  目前,省招办正在进行艺术本科(一)统考平行志愿、本科提前批文理类、本科提前批体育类平行志愿投档前的准备工作,考生7月13日可查询投档状态。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码