首页<省内<正文

2019年招录选调生面试在汉举行

发布时间: 2019-04-1509:01作者: 来源: 湖北日报浏览量:

    湖北日报讯(记者刘娜)4月13日至14日,2019年湖北省招录选调生面试在湖北警官学院(北校区)举行。面试按不同职位,分期、分批集中进行,同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序,并参加同一考场、同一时段的面试。 

  2019年湖北计划招录选调生800名。其中,面向国内“双一流”建设高校应届毕业生定向选调 126名;面向国内普通高校应届毕业生、省内服务基层项目人员等集中选调674名。面试结束后,将以百分制按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照考察人数与选调计划“1.2:1”的比例确定考察人员。 

    7月中旬,获录用的选调生将赴相关市州报到。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码