首页<省内<正文

全国第七届大学生艺术展演志愿者培训开启

发布时间: 2024-03-2208:49作者: 吴芳来源: 襄阳日报浏览量:

“我志愿服务全国第七届大学生艺术展演活动,践行志愿服务理念,积极进取、热情服务,团结协作、奋力拼搏。让志愿者的微笑成为城市最好的名片!”3月21日,全国第七届大学生艺术展演志愿者动员暨培训大会在湖北文理学院理工学院举行。

会上,宣读了全国第七届大学生艺术展演培训方案。团市委为志愿者代表授旗,并为志愿者进行志愿服务精神培训。

志愿者代表张俊鹏在交流发言时表示,作为志愿者,我们将扮演至关重要的角色,全情投入和不懈努力将是大艺展取得成功的关键之一。在会场我们将热情为来自全国各地的嘉宾、朋友服务,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

湖北文理学院理工学院表示,投身大艺展志愿服务工作,既是一束荣光,更是一份责任,我们将进一步强化担当与责任意识,促进工作落细落小落实,为青年志愿者做好服务与保障工作,勠力同心,同向同行,确保各项工作顺利开展。

相关报道