首页<幼儿园<正文

沙洋:相约携手共进 奔赴美好未来 汉上实验学校幼儿园召开家委会工作部署会

发布时间: 2024-04-2715:19作者: 陈珺 李雅群 丁瑾姬 付华丽来源: 沙洋县汉上实验学校幼儿园浏览量:

为了充分体现家长参与幼儿园工作的管理、评价、监督的民主意识。4月26日,沙洋县汉上实验学校幼儿园召开了家委会暨膳委会会议。各班家委会成员齐聚一堂,大家畅所欲言,共同为幼儿园各项工作的开展与幼儿园发展前景献计献策 。

会上,园长丁瑾姬同志对家长们的到来表示热烈欢迎,对各位家长对该园工作的支持与配合表示感谢,并向大家介绍了幼儿园的基本情况,重点介绍了幼儿园即将开展的“汉文化艺术节”特色活动,同时也邀请家长们畅谈对该次活动的想法与建议。会议气氛十分热烈,家长们各抒己见,畅所欲言,提出了许多有建设性的意见。园长还向家长们讲述了该园幼小衔接活动的推进以及2024年秋季招生工作的开展,在六月份老师将带领大班组幼儿前往小学进行参观,并与小学老师互动,为幼小衔接奠定坚实基础。

家长们按照食堂标准穿戴好鞋套、帽子后在副园长付华丽的带领下,走进食堂参观卫生环境、餐具洗消间及配餐间等,针对食堂的规范操作、食品存放、菜品留样等处理工序做了详细介绍,幼儿园食堂的整洁度和规范性获得家长代表们的一致好评。幼儿园营养膳食工作与每一位幼儿的身体健康息息相关,为了让家委会代表们亲身体验幼儿平日餐点,该园特别邀请大家品尝了幼儿在园的午餐,让家长们进一步了解幼儿在园的就餐质量,并给予宝贵的建议和反馈。

教育是协奏,不是独奏。此次会议不仅拉近了家园之间的距离,更推进了家园合作,也让家长们了解到幼儿园的各项重要工作安排,同时也希望家长们积极参与配合园所各项工作的开展,在未来的日子里,期待继续与每一位家长携手共进,奔赴美好未来!