郧阳:五峰乡中心学校召开年度工作总结暨寒假工作部署会

发布时间: 2022-12-3011:35作者: 周学山来源: 十堰市郧阳区五峰乡中心学校浏览量:

为总结本学期教育工作,部署寒假工作,促进学校教育教学质量不断提升,12月29日下午3时,郧阳区五峰乡中心学校在学校会议室召开2022年度教育工作年终总结暨寒假工作部署会。中心学校校长龚家宴主持了会议,中心学校全体成员、各中小学校长及幼儿园园长参加了会议。

会上,龚家宴做了学期教育工作总结报告,对一学期的教育教学及管理工作进行细致地分析和总结,肯定本学期各学校做出的各种努力、取得的各项成绩,也指出各校发展中存在的不足以及下阶段工作的方向。同时,龚校长就放假时间、值班值守、安全教育、疫情防控、假期家访等工作安排进行布置和要求,加强家校协作,切实做好假期学生安全教育工作,做到安全“放假不放松”;重点指出了假期疫情防控要求与措施,特别强调全体教师在假期要严格遵守师德师风的有关要求,切实规范自身从教行为,加强师德修养,遵守“双减”政策相关规定,在寒假、春节期间不得违规补课、聚众赌博等,做到廉洁自律,自觉维护学校和教师形象。会议上,学校各部门负责人就分管工作进行了具体安排和要求。

通过本次会议的召开,进一步总结了学校本学期教育工作,梳理了下一步的工作计划,明确了工作要求和目标,为假期和下学期各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。