丹江口:练内功 提师能 促发展

发布时间: 2021-04-1310:36作者: 徐爱明来源: 丹江口市特殊教育学校浏览量:

4月12日,丹江口市特殊教育学校在学校信息技术教室开展了教师手语提升培训,拉开了校内“练内功 提师能 促发展”活动的帷幕。

教师手语提升培训

为锤炼实教师基本功,进一步提升教师特殊教育知识与能力,今春,该校启动以“练内功 提师能 促发展”为主题的特殊教育教师练兵活动。此次练兵活动以个别化教育计划的制订与实施、钢笔字、粉笔字、手语为主要内容,以集中培训学习和自学自练为主要方式,以“课内比教学”、定期定点展示与交流分享位为主要形式,旨在促进教师专业素质的发展与提升,营造全校教师钻研业务、开拓进取的良好氛围,进而开创学校教育教学工作新局面。

学生欣赏展示的教师粉笔字