丹江口:八名学生教学点 “六一”活动也精彩

发布时间: 2022-06-0108:42作者: 周勇 彭景来源: 官山镇中心学校浏览量:

5月31日下午,丹江口市官山镇吕家河教学点举行“童心向党,快乐成长”为主题的六一儿童节文艺汇演,该教学点8名孩子在欢歌笑语中尽情享受童年的快乐。

文艺汇演前,一年级一名学生光荣加入中国少年先锋队,“我们是共产主义事业接班人”的誓言庄严而又自豪。随后,8名孩子齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺汇演的序幕。一、二年级的歌舞《学习雷锋好榜样》展现了小朋友们要继承发扬雷锋精神争做时代新人的决心。孩子们分别表演了歌舞《种太阳》、舞蹈《小小兵》、快板《喜迎党的二十大》,歌声、笑声、欢呼声,掌声交织在一起,整个校园成了欢乐的海洋。

孩子少,信念强,他们和祖国千千万万少年儿童一起沐浴党在春风里,在感党恩的同时,牢固树立听党话、跟党走的信念。