​荆门:特别的“六一” 副市长周俊杰与军马场学子一起读诗

发布时间: 2023-06-0219:11作者: 周哲 马双 鄢微来源: 军马场学校浏览量:

6月1日上午,市政府副市长周俊杰一行来到掇刀区军马场学校,看望慰问师生,为孩子们送上美好祝福和节日礼物,并向辛勤耕耘的军马场学校教师们表示问候。

在这美好的节日中,同学们展示着自己,体验着快乐。在图书馆,周俊杰副市长被孩子们郎朗的读书声吸引了!这里正在举行四(1)班的"六一"亲子读书会。他走进这场亲子读书会与孩子们一起读诗,并为“阅读千里马”们赠送了节日礼物。周俊杰副市长祝孩子们儿童节快乐并勉励他们爱读书、读好书、善读书,好好学习,锻炼身体,努力成长为堪当民族复兴重任的时代接班人。

慰问活动中,周俊杰副市长一行还参观了学校未来创新中心,观摩了学校的特色社团课程,对学校的工作给予了充分肯定,并希望学校立足办学特色,加强教师人才队伍建设,进一步提高教育教学质量和水平。