沙洋:秋日“师”语 感谢有你 ——县实验小学开展庆祝第39个教师节系列活动

发布时间: 2023-09-0816:23作者: 严芬 喻方敏来源: 沙洋县实验小学浏览量:

丹心育桃李,奋进谱新篇。为进一步弘扬尊师重教的传统美德,增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感。在第39个教师节来临之际,沙洋县实验小学开展了“躬耕教坛,强国有我”教师节系列庆祝活动。

绿植送教师,温馨满校园。9月8日清晨,伴随着秋日的微风,学校领导一早就站在了校门口,为每位老师送上了精心定制的盆栽绿植及节日的祝福,这是对“甘为绿叶静等花开”老师们的最好诠释。

情系教师节,慰问暖师心。中国民主促进会荆门市沙洋支部委员会、沙洋县义工联分别来到实验小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师送上了节日的慰问和祝福。校长曾平代表实验小学全体教师,对前来慰问的社会各界人士的关心和支持表达了由衷的感谢。

“师”情花艺,幸福加“焙”。学校还举办了花艺沙龙、DIY创意蛋糕等团建活动,并邀请专业老师进行指导讲解。充满乐趣温馨的活动充分调动了老师们的积极性,大家全情投入,现场气氛轻松而愉快。

此次教师节庆祝活动的开展,进一步提升了我校教师的使命感和幸福感,使全体教师感受到了作为教师的光荣与幸福。沙洋县实验小学全体教师将不忘初心、牢记使命,争做“四有”好老师,为沙洋教育事业的高质量发展作出更大贡献。