钟祥:胡集一中代表队在省运会中学生组男子乒乓球比赛中获得好成绩

发布时间: 2022-07-2721:36作者: 李晓霞来源: 钟祥市胡集一中浏览量:

“我宣布:第十六届湖北省运动会青少年体育类(中学生组)乒乓球比赛男子团体亚军是——胡集一中代表队!”7月27日下午5点,宜昌市三峡中等专业学校体育馆里,正在举行庄严的颁奖仪式。

颁奖

7月27日,由湖北省人民政府主办、宜昌市三峡中等专业学校承办的第十六届运动会青少年体育类(中学生组)乒乓球比赛落下帷幕。经过5天的激烈角逐,胡集一中组队代表荆门市获得“湖北省第十六届运动会”初中组男子团体和男子双打亚军的优异成绩,同时,这也是荆门迄今为止在同类赛事中取得的最好成绩!

比赛于7月23日开赛,为期五天,来自全省十三个地、市、州的代表队参赛。比赛中,胡集一中代表队队员们团结一心,奋力拼搏,展现出了新时代少年永不服输的体育精神和积极向上的人生态度。在冠亚军争夺赛时,遇到实力强劲的队手——武汉队。团体比赛中,男队队员吴沁霖、郑亿能、胡飞鸿、沈书冰敢打敢拼,发挥出色,抽杀、扑救,比分交替上升,不到最后一刻,绝不放弃!他们顶住压力,不畏强手,最终为荆门市代表队斩获一枚宝贵的银牌。

在随后的单打项目中,运动员们依旧奋力拼搏,最终男单队员吴沁霖获得第 5名,沈书冰获得第 6 名,胡飞鸿获得第 8 名;女单队员熊敖蕴获第 6名。男子双打项目中,沈书冰/吴沁霖获第 2名。