远安:喜迎二十大 书写向未来 ——花林寺镇举办墨香书法文化活动

发布时间: 2022-09-2616:33作者: 邓明镜来源: 远安县花林寺镇花林寺小学浏览量:

为弘扬中华传统文化,向党的二十大献礼,近日,花林寺镇新时代文明实践所、花林寺小学联合开展了“2022年花林寺镇新时代文明实践所墨香书法文化”活动。本次活动以书法为载体,传文化之薪火,不仅激发了少年儿童对中国书法和传统文化的热爱之情,也提升了他们的艺术修养和审美情趣。

活动现场,花林寺小学32名学生在书法老师吕延直的指导下,坐姿端正,眼神专注。不多时,一幅幅书法作品跃然纸上。会场中,学生们以书法作品歌颂伟大祖国,抒发对党和祖国的热爱。

据介绍,通过举办本次活动,让孩子们重温党的光辉历程,更加热爱党、热爱祖国,传承红色基因,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。