丹江口:强化宣传引领 助推学校发展

发布时间: 2023-02-0217:12作者: 冯平均 李杰灵来源: 丹江口市习家店中学浏览量:

为了更好地发挥宣传工作的重要作用,提高宣传质量和效率,让宣传工作更好地适应学校发展改革的需要。2月2日下午,丹江口市习家店镇中心学校召开了教育宣传工作会,进一步研究安排各学校的教育宣传工作。

会上,丹江口市习家店镇中心学校程校长对宣传组的前期工作给予了肯定,感谢宣传组教师的共同努力。宣传组紧紧围绕学校各方面的宣传工作,展示学校教育教学工作、教师风采、精彩纷呈的学生活动等美好形象,这些都凝聚了各位老师的辛勤与智慧。程校长在讲话中强调,有力的宣传可以提高学校的知名度。宣传组应该把握宣传的导向,重点对学校的党风建设,师德师风,双减特色,教育教学多方面做正面报道,站在学校的高度大力弘扬正能量。

各学校的校长在活动中对2023年的宣传工作做了表态发言,力争在新的一年有新突破,让教育宣传工作更上一层楼。在会议中,给予了2022年的教育宣传工作的肯定,并颁发了文明单位,先进个人荣誉奖项。

丹江口市教师发展中心郑委员强调了宣传的舆论导向作用。大家应该强化宣传意识,加大宣传力度,提升宣传水平。宣传工作必须及时有效地将学校的教育、教学、教师的风采、教学的成果等展现在社会公众的面前。

本次活动为习家店镇各学校宣传工作的开展指明了方向,相信宣传组成员必将不负众望,在今后的宣传工作中勇于担当,用心做事,不断开创学校宣传工作新局面。