利川:东城中心学校举行教育高质量发展现场推进会

发布时间: 2023-04-2314:39作者: 曹显彬 王帮学来源: 利川市凉雾小学浏览量:

4月23日,利川市东城中心学校举行了教育高质量发展现场推进会,来自该辖区中小学校的校长副校长、公立幼儿园园长等29人参加了活动。

当日上午,该中心学校校长毛昌国带领该中心学校工作人员、辖区中小学校园长副校长等人到白鹊山小学、杨柳小学、理智小学和城南小学开展了现场观摩学习活动,携手并进推进辖区教联体建设。观摩团首站到白鹊山小学,听取了“红领巾”解说员的介绍,现场观摩了师生书法作品、学生手抄报、手工制作和长廊文化,为师生们的“手艺”纷纷点赞。

据介绍,此次观摩每到一校只停留30分钟,听学校介绍“亮点”、看现场展示“亮点”、查阅“亮点”资料。在现场,大家拍照存“亮点”,书面记“亮点”,复印“亮点”资料。观摩后,挖掘学校增长点,为学校建言献策,相互取长补短,推进教联体学校教育高质量持续、协调、 健康发展。