丹江口:建名师灯箱 树标兵榜样

发布时间: 2023-09-0907:56作者: 陈涛来源: 丹江口市思源学校浏览量:

9月7日,丹江口市思源实验学校30块印制有教师楷模事迹照片及教学成果的彩色led灯箱正式建成,一块块灯箱挂在校园道路操场各处,成为新学期校园一道靓丽的风景。

为弘扬尊师爱师的校园人文氛围,促进全校教师人人热爱教书育人事业,扎根奉献三尺讲台热情,丹江口市思源实验学校有机开展庆祝第39个教师节校园优秀教师灯箱展示建设活动,把经过从全体教师中层层推选的30名市级校级优秀教师、劳动模范事迹照片制成一个个led灯箱展牌,固定于校园道路操场灯杆上,该校每天 定时开启灯箱,让一位位优秀教师楷模从教的美好形象时刻活在校园,激励着广大师生奋发学习努力向上, 烘托起浓浓的尊师重教氛围。一个个引人注目优秀教师灯箱成为该校秋季开学新建的一道靓丽风景线。