巴东:绿葱坡镇中心小学举办庆元旦创意绘画比赛活动

发布时间: 2023-12-2714:06作者: 田芳彩来源: 绿葱坡镇中心小学浏览量:

元旦将至,为全面落实“双减”政策,弘扬中华民族传统文化,大力发展素质教育,营造浓厚的文化氛围,培养学生高雅的审美情趣和艺术修养,12月27日,巴东绿葱坡镇中心小学庆元旦创意绘画比赛完美落幕。

本次书画展得到了全校师生的积极响应,各班同学满怀激情,踊跃参加,充分发挥自己的特长,尽情展现自己的才华。一幅幅色彩明快、质朴自然、创意无限的美画作品,是孩子们眼中的生活与世界,是对未来的畅想,而且渗透着龙年新春的欢乐、热烈祥和的气氛,让人赏心悦目、爱不释手。

据了解,此次绘画展由美术组老师发起,各班主任协助组织,所有作品由学生居家完成,按照全员参与的原则。通过层层选拔,最终选出30幅优秀作品进行学校展评,是学校育成果的集中展现。