丹江口:江汉大学体育学院领导深入思源实验学校调研足球特色办学情况

发布时间: 2024-07-1019:02作者: 罗台成来源: 丹江口市思源实验学校浏览量:

7月10日下午,丹江口市思源实验学校迎来了湖北省教育厅委托的第三方——湖北省江汉大学体育学院领导一行,对该校足球特色学校办学情况进行深入调研,该校党总支书记陈丹军、校长彭洁等陪同。

下午三点,湖北省江汉大学体育学院领导们带着对青少年足球事业的高度关注踏入了丹江口市思源实验学校开展调研检查,调研组首先参观了学校的足球场地和设施,对硬件条件表示肯定。随后,他们仔细查阅了学校足球特色办学的相关资料,包括教学计划、训练方案、竞赛成绩等。

彭校长向领导们详细介绍了学校在足球教育方面的投入与努力,如专业师资的配备、课程的设置以及学生参与足球运动的积极性等。同时,还分享了学校足球队在各类比赛中所取得的优异成绩。

调研组一行对思源实验学校的足球特色办学给予了高度评价。他们强调,足球运动对于青少年的全面发展具有重要意义,鼓励学校继续坚持特色办学道路,不断完善教学和训练体系,为培养更多优秀的足球人才奠定坚实基础。

此次检查不仅是对丹江口市思源实验学校足球特色办学工作的一次检验,更是对学校未来发展的有力鞭策。学校将以此次检查为契机,进一步加大足球教育的力度,推动足球运动在校园内蓬勃发展,为青少年足球事业贡献更多力量。