利川:当有凌云志 不负少年时 东城岩洞寺小学举行表彰大会

发布时间: 2022-11-2017:40作者: 李红玲来源: 利川东城岩洞寺小学浏览量:

本网讯(通讯员 李红玲)11月18日,为表彰学习先进、树立道德榜样、弘扬“五讲四美”的传统精神,创建文明、活泼、健康、乐学的美好校园,东城岩洞寺小学举行了2022年秋季综合表彰大会。

此次表彰大会,首先由学习标兵以“走秀”的形式走上“舞台”接受奖杯,然后由教师代表给德育之星、优秀好儿童、进取之星、责任之星、环保之星和行为习惯小明星颁发了奖杯和学习用品,被表扬的同学们,给全校学生带去了积极向上的正能量,他们用真诚架起了同学间的信任,用进取之心照亮了每一位同学的前进方向。

“走 秀”

颁 奖

随后,该校张伟校长鼓励孩子们要有“当有凌云志 不负少年时”的精神,在学习上只争朝夕,不负韶华,在生活中“美丽大方,光彩照人”。

“没有昨天的求知若渴,就没有今天的成绩斐然,没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果”。最后,603班的向子腾等三位学生代表向同学们讲述了自己的学习心得和“星路历程”。