丹江口:新思路 引领教育新发展 副市长刘潇调研学校教育发展

发布时间: 2023-07-0320:39作者: 郭明俊来源: 丹江口市肖家沟小学浏览量:

7月3日下午,丹江口市副市长刘潇到肖家沟小学调研指导教育工作,市政府教育督导室副主任罗荣、学校领导班子和部分中层干部参加座谈会。

座谈会上,校长王芙蓉汇报了学校基本情况,介绍了近年来在教育教学中的做法以及取得的成绩。

副市长刘潇从中国教育现状、国际社会发展交流了自己对教育的认识,提出了前瞻性的教育发展思路。指出,知识不等于思想,教育不是单纯教知识,重要的是要加强学生精神层面的教育,培养学生的兴趣爱好,渗透教育理念,通过教育,让我们的学生有思想的学习,体现教育的价值,从而实现学生将来更好地服务社会发展的人生价值。

肖家沟小学将以此次调研为契机,认真学习领会副市长刘潇的教育观念,积极探寻学校管理新思路,谋求教育新发展。凝心聚力,真抓实干,不断提升办学水平和办学质量,开创学校教育教学工作新局面。