保康:结对共建教联体 助力县中振兴

发布时间: 2023-09-2311:25作者: 成加勇来源: 保康一中浏览量:

9月22日,襄阳市致远中学党委书记、校长李鹏一行到保康一中开展教联体结对共建交流活动。

李鹏一行深入保康一中校园,详细了解保康一中办学历史、校园环境、教育质量等情况。

座谈会上,两校从教育思想、校园文化、教研改革、教师培养、高考备考及教育资源共享等方面进行了深入探讨和交流,就下一步教联体结对共建的形式和内容达成一致意见。

据悉,根据襄阳市人民政府办公室《关于开展高中教联体试点建设深入实施县域高中帮扶工程的通知》相关要求,襄阳市致远中学与保康一中为襄阳市首批高中教联体试点学校暨县中帮扶结对学校。两校将通过结对帮扶共建,实现优势资源共享,助力县中振兴。