保康:多彩活动减压赋能 助力学子“赢”战高考

发布时间: 2024-06-0508:50作者: 成加勇来源: 保康一中浏览量:

静坐冥想、跳减压操、抢夺零食、“毛毛虫”赛跑、背靠背运球……连日来,保康一中组织高三学生开展丰富多彩的趣味游戏和文体运动等考前减压活动,让学生们以更饱满的状态“赢”战即将到来的高考。

齐跳减压操

毛毛虫竞速

放飞纸飞机

减压赋能心愈勇,迎战高考志如鸿。丰富多样的趣味游戏让学生沉浸其中,忘却了繁重的学业压力,尽情享受着考前的欢乐时光,释放了紧张的备考情绪。

“通过一系列趣味游戏和文体活动,引导学生以健康、有序、快乐的方式来舒缓情绪,以最佳的状态迎接高考。祝愿学生们心想事成,金榜题名!”保康一中党委副书记、校长周茂俊为高三学子送上诚挚祝福。