建始:三里乡市场监管所深入学校检查食品安全

发布时间: 2023-11-1408:45作者: 吕正君 陈孝菊来源: 建始县三里乡民族小学浏览量:

本网讯(通讯员 吕正君 陈孝菊)1113,建始县三里乡市场监督管理所组织工作专班深入到三里乡民族小学开展食品安全检查。

工作中,检查专班查验了食材采购、验收、入库、存储、出库等相关环节,详细查看了食堂员工晨午检、食品留样、餐用具消毒、餐厨废弃物等相关记载以及食堂员工的操作加工流程同时。对学校食堂的日常管理和员工的规范操作进行了充分肯定,并提出更高的工作要求。

该校负责人表示,学校将进一步加强食堂管理工作,强化理论学习和业务培训,不断提升食堂员工的业务能力和操作技能,严格按照操作规范,强化细节,明确工作职责,增强服务意识,确保师生饮食安全。