竹山:抓党建 促发展 上庸镇开展党建“联创联建”暨拉练活动

发布时间: 2023-12-2516:09作者: 程娟来源: 十堰市竹山县上庸镇中心学校浏览量:

12月25日,竹山县上庸镇中心学校总支委员会组织了党建“联创联建”暨2023年度拉练活动。

此次党建拉练活动旨在营造重视党建工作氛围,增强各支部奋勇争先、真抓实干的意识,推动主题教育走深走实,见行见效。上庸镇中心学校党总支书记王启华带队,校党建办主任和所属三个支部书记参与观摩打分。拉练队伍先后来到各支部,大家在观摩过程中深入了解各支部在创优争先的经验做法和成效。通过学亮点、找差距、取经验、拓思路,互学互鉴、开阔视野,各支部书记纷纷表示感受到“比学赶超”推动支部发展建设的动力和压力。

据了解,近年来,上庸镇中心学校党总支紧扣主题主线,胸怀大局,站位全局,团结带领党员教师扎实开展每月支部主题党日活动,及时进行廉政提醒和谈心谈话,积极推动各党支部找准自身差距,激发工作干劲,在打造自身亮点上下功夫,不断提升全镇教育系统党建工作整体水平。