兴山:关注食品安全 护航学子成长 ——县外国语小学迎接宜昌市校园食品安全联合检查

发布时间: 2024-03-0615:44作者: 谭美玲来源: 兴山县外国语小学浏览量:

3月4日,兴山县外国语小学迎来了宜昌市校园食品安全联合检查组对校园食品安全和鼠虫害防治的专项检查。县教育局党组书记、局长聂其红,副局长向元华一行陪同检查组进行了实地检查。

检查组一行通过实地查看,资料翻阅,仔细检查了学校鼠虫害防治的培训记录、各种驱防设备的布设、整治台账等。检查组对我校食堂设施设备的日常管护、鼠虫害防治工作等给予了高度肯定,同时,就检查中发现的问题与学校领导、食品安全管理人员进行了深入的探讨和交流,并提出了具体整改意见。

下一步,学校将以此次检查为契机,进一步加强食堂管理,确保孩子们的饮食安全,为他们的健康成长保驾护航。