房县:“奔跑吧•少年”全县中学生校园篮球联赛圆满落幕

发布时间: 2024-05-2011:45作者: 任姗姗、余俊杰来源: 房县实验中学浏览量:

519下午房县中学生校园篮球联赛总决赛在房县行知实验学校激情开战。17日开赛以来,来自全县16支参赛队伍、200余名运动员们各展风采,为全县人民带来了一场又一场体育盛宴。经过小组赛、半决赛的激烈角逐,8支代表队进入决赛,其中,房县实验中学教联体实中校区代表队青峰校区代表队成功突围,站上了总决赛擂台,随着裁判哨声响起,我县中学生校园篮球联赛决赛正式打响。

球场上,双方展开激烈对抗,球员们全力以赴,秀出精湛球技,运球、传球、抢断、灌篮,攻方每分必争,守方每球必防,将赛场气氛推向高潮,为观众们呈现了一场精彩盛宴。场内拼搏奋战,场外激情澎湃,台上全力以赴,台下翘首以盼。现场观众热情高涨,挥舞着加油棒,为自己的队伍呐喊加油,欢呼声不绝于耳。

经过激烈比拼,青峰中学代表队、房县实验中学代表队、七河中学代表队分别获得此次比赛的军、亚军和季军,为期3天的中学生篮球赛圆满落下帷幕。自参赛以来,我和我们的队员们一路披荆斩棘、团结奋斗,付出了很多汗水换来了今天来之不易的成绩,我相信有付出就一定有收获,我们将在以后的生活和工作中继续努力,取得更大的进步。房县实验中学代表队负责人说。

本次篮球比赛既是全县青少年体育工作的一次成果展示,也为各学校提供了一个相互交流、共同提高的良好平台。下一步,县教育将以本次篮球联赛为契机,进一步普及在全县学校内普及篮球活动,提升学生团队比赛的竞争力和凝聚力,不断推动我县青少年体育事业再上新台阶。