(孝感):童心唱响好歌声 激情点亮中国梦

发布时间: 2019-03-2608:17作者: 王秀兰 叶会明来源: 汉川仙女山一小浏览量:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌!”“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”为丰富校园文化生活,展示学生风采,3月25日,汉川市仙女山一小举行了校园文化艺术节暨第三届校园歌手大赛。

一首首欢快的音符,一幕幕优美的舞姿。本次活动精彩纷呈,共有百余名师生参赛,在整个比赛过程中,选手们充分准备,赛出了水平,熟悉的旋律,演绎了孩子们乐观向上的激情;清脆的歌声,唱出了孩子们心中对美好的向往,一曲《我和我的祖国》表演将比赛推向高潮,台下一阵阵掌声雷动,一声声喝彩助威,让整个校园顿时沸腾起来。

歌声在空中飞扬,梦想在心中绽放,此次比赛展示了该校师生的才华,营造了浓郁的校园文化艺术氛围,为学校和谐、健康的发展注入新的活力。