恩施市:硒都民族实验小学校园电视台开播啦!

发布时间: 2023-02-2217:24作者: 李琼 涂晓璇来源: 恩施市硒都民族实验小学浏览量:

本网讯(通讯员 李琼 涂晓璇)“绕梁阁余音绕梁,我和你携手走进艺术的殿堂……”2月22日,在恩施市硒都民族实验小学校园电视台里,两位主持人正喜滋滋播报着“和美视界”开播内容。

电视台直播现场

当天中午,各班班主任通过班级微信群和家长群组织家长、同学们集中观看线上直播,本期节目是由六年级同学带来的个人歌唱、舞蹈串烧、架子鼓表演。节目播出后,得到了家长们的好评,不少家长转发到朋友圈,让校园新闻更加立体化地传播。

据悉,“和美视界”电视台是该校“和美教育”的品牌之一,每周三午休时间,学校开放线上电视台节目,用同学们喜闻乐见的方式,为学生提供展示自我的平台,提高学生的综合能力,让社会、家长及时了解校园新动向,拉近社会、家长、学校之间的关系。