竹山:以考促学强本领 以学促教重提升

发布时间: 2021-11-1613:47作者: 刘东 袁慎刚来源: 竹山县麻家渡镇中心学校浏览量:

为切实巩固党史学习教育和教育系统“岗位大练兵 技能大比武”工作开展以来的学习成果,进一步增强麻家渡教育系统学习党史党章,明规知纪,遵规守纪意识。1114日,竹山县麻家渡镇中心学校组织全体在编在岗教职工开展党史和党章党规党纪知识测试。

深学细悟出真知,笃行实干促发展。本次测试采取集中测试的方式进行,测试内容紧扣党章党纪等内容,通过学和测相结合来强化全体教职工对党史党章党规党纪的理解和掌握,督促每一位教职工把知识测试过程变成加强纪律教育、强化纪律意识的过程,巩固和深化了学习成果,达到以考促学、以学明纪、以纪促廉的目的;旨在以“岗位大练兵 技能大比武”为契机,把党章、党规、党纪教育融入日常、抓在经常,开展大学习、大讨论,做到学习教育和教学质量提升两促进、双提升,打造一支技艺精湛、专业扎实的教师队伍,营造风清气正的良好育人环境,切实推动麻家渡教育各项事业高质量发展。