首页<职校<正文

竹溪职校开展“巾帼心向党 奋进新征程”庆“三八”趣味运动活动

发布时间: 2023-03-0811:16作者: 余岩 李琳来源: 竹溪县职业技术学校浏览量:

春光明媚,草长莺飞。在这万物复苏的美好季节,为热烈庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职员工的业余文化生活,更好的展示新时代女性精神风貌,3月7日上午,竹溪县职业技术学校组织该校全体女教职员工,举办了一场别开生面的庆“三八”趣味运动活动。

在校工会和妇委会的精心组织下,该校72名女教职员工们踊跃报名、积极参与。趣味运动主要以“小绳取乐、袋鼠跳跳和摸石头过河”等内容展开,活动中女教师们尽情挥洒,挑战自我,在运动中释放激情,在欢呼中展现活力。

运动场上的老师们别有一番魅力,她们从繁忙的工作中走出来,褪去课堂上的严肃,个个散发出青春的活力。一根根彩绳在手中轻盈翻飞,动感十足;口袋里的小袋鼠一路蹦跳,活力四射;就连那一块块过河的小“跳石”也投放的恰到好处……活动现场参赛教职工们个个精神振奋、全力以赴,欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,气氛热烈,每个人都沉浸在欢声笑语中。

阳春三月展现巾帼活力,暖风和煦承载无限祝福。此次运动会,不仅让女教职员工们体会到趣味运动过程中的乐趣,也激发了她们乐观向上的心态和投身运动的潜能,很好的展示了竹溪职校女教职工团结拼搏、积极向上的良好精神风貌。

运动会后,女教师们纷纷表示此次活动的每一个细节,都倾注着学校领导对女教职员工无声的关怀。学校通过趣味运动这种形式致敬最美巾帼,把祝福和温暖送给过节的她们,这既提高了大家对全体女教师工作重要性的认识,又营造了浓郁的节日氛围,大家一定会将本次运动会的热情转化为立足岗位、奋发工作、转作风提能力的具体行动,以更加昂扬的斗志、健康的体魄和积极向上的姿态,踔厉奋发勇担当、笃行不怠向未来,为竹溪职校高质量发展不断贡献巾帼智慧和力量!