丹江口:市教育局深入蒿坪镇九年一贯制学校督导检查学校后勤保障工作

发布时间: 2022-04-2016:02作者: 王勇 宋河林来源: 丹江口市蒿坪镇九年一贯制学校浏览量:

4月20日上午,丹江口市教育局局长胡恩中一行深入蒿坪镇九年一贯制学校对学校后勤保障工作进行专项督导检查,全面了解食堂运行、营养餐计划落实和宿舍管理情况。蒿坪镇中心学校校长李明俊、后勤主任徐军等相关领导全程陪同。

督导组一行深入学校后勤食堂进行实地督导检查,对食堂卫生、碗筷洗涤消杀、食物间操作、食品储藏、师生营养状况等进行实地调研检查,对学校后勤食堂服务保障工作中如何确保食品安全、落实疫情防控措施进行了深入细致的调研指导。

督导组还对各校的校园环境、校园文化建设、学生宿舍、浴室、劳动实践基地等进行了实地查看,实地检查过程中胡局长对学校工作优点表示肯定,对存在的问题提出了指导性的意见和建议。他说:“要高度重视后勤管理工作,坚持“以生为本,安全第一”的理念,进一步加强制度化建设,人性化管理,规范学生营养改善计划工作,发优点补短板,利用好农村资源,搞好劳动实践基地建设,确保学生在学校吃得放心,睡得舒心,学得开心。”