竹山:县教育局领导深入得胜中学调研指导工作

发布时间: 2023-05-2420:37作者: 万飞来源: 竹山县得胜镇中心学校浏览量:

5月24日下午,竹山县教育局副局长张生斌、安全办副主任吴利一行在得胜镇中心学校校长常明学的陪同下,深入得胜中学调研指导校园安全、师生食堂环境卫生和师生心理健康等工作。
  进入校园,干净整洁的绿茵操场、教学楼在葱茏的绿化树木的点缀下显得格外美丽漂亮,对学校大力营造绿色校园和学校绿化美化赞不绝口。张副局长在常校长的陪同下还深入学校的教室、食堂、化学危化品保管室等现场认真查看了各处的安全重点部位,就学校的安全提出指导性建议,在和学生亲切交谈中了解到师生的健康心理和学校“双减”政策的落实问题。
  最后,张副局长再次对学校的夏季防溺水安全和传染病的防控工作进行强调,他要求学校各项安全工作做实、做细,严防校园安全隐患,一旦排查发现要立即销号处理,做到安全无小事,防患于未然。