丹江口:校园“蜘蛛侠”战酷暑

发布时间: 2023-07-3110:04作者: 秦永刚来源: 丹江口市二中浏览量:

7月30日,丹江口市二中校园内几名工人头顶烈日正在进行教学楼外墙粉刷作业。学校利用暑期,全力做好校园建筑、设施设备的维修工作,消除建筑安全隐患,确保新学期顺利开学。

学校于暑假前组织人员对“一校两区”的教学楼、宿舍楼、食堂等处的设施设备进行了专项检查,列出维修项目,积极申报,争取政策。目前,丹江城区校区报告厅改造项目、城区校区学生食堂改造项目和武当山校区1号教学楼走廊、教室、办公室内、外墙维护喷涂项目正按计划平安顺利推进。

维修期间,学校后勤人员和值班人员放弃暑期休息时间,不畏酷暑,每天到校现场督促施工人员严格把好工程安全关和质量关,确保维修工作顺利有序完成,为新学期师生创造更加舒适、温馨的学习、工作环境。