罗田:浓情教师节 爱心暖校园

发布时间: 2023-09-0915:14作者: 屈小高来源: 罗田一中浏览量:

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月8日,在第39个教师节到来之际,湖北富华建筑有限公司总经理张志前带领团队来到罗田一中开展“浓情教师节 爱心暖校园”教师节慰问活动,并向学校捐赠教师节慰问金20万元。

张志前表示,在教师节来临之际,作为企业想表达一下自己的一点心意,企业的发展和壮大是社会各界关心、支持的结果,回报家乡、回报社会也是企业的责任和使命。

罗田一中校长冯建民对“湖北富华建筑有限公司”的爱心捐赠表示衷心的感谢和崇高的敬意,并代表学校全体教职工向公司赠送牌匾,祝愿富华建筑有限公司生意兴隆,事业蒸蒸日上。同时也勉励受赠教师们要戒骄戒躁,继续努力,做好榜样,带领更多的教师成为优秀教师,将爱的教育事业继续传承和发扬下去。

罗田县副县长胡桂充分肯定了富华建筑有限公司责任感和爱心善举,并强调指出,教育承载着千家万户的希望和国家的未来,希望全体一中人不忘初心,牢记使命,再接再厉,肩负起神圣的光荣使命,为我县培养更多的人才,推动我县教育事业更好更快发展。