郧西:亮灯箱 展名师 树榜样

发布时间: 2023-09-1017:18作者: 杜登科 任娇来源: 马安镇中心学校浏览量:

9月10日,教师节来临之际,在马安镇党委政府的大力支持下,马安镇中心学校将14块印制有教师楷模事迹照片及教学成果的彩色LED灯箱正式建成,一块块灯箱挂在马安镇各处主要街道,成为马安集镇上一道靓丽的风景。

据悉,为热烈庆祝第39个教师节,进一步发挥优秀教师榜样的立德垂范效应,激励马安镇教师积极投身到“福地马安 教育小镇”的建设中,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的意识。在马安镇党委政府的支持下,马安镇中心学校有机开展庆祝第39个教师节校园优秀教师灯箱展示建设活动,把从全镇教师中层层推选的14名市级、县级、镇级、校级优秀教师、师德先进个人的事迹照片制成一个个LED灯箱展牌,固定于集镇街道的灯杆上,每天定时开启灯箱,让一位位优秀教师楷模从教的美好形象时刻展现活在全镇老百姓的眼前,激励着广大师生奋发学习努力向上,烘托起浓浓的尊师重教氛围。一个个引人注目优秀教师灯箱成为该镇街道新建的一道靓丽风景线。