恩施:乐享童年 “音”你精彩

发布时间: 2023-12-2912:06作者: 胡海涛 喻杰 李小红来源: 恩施市白杨坪镇中心小学浏览量:

本网讯 为进一步推动恩施市白杨坪镇小学教联体学校间的交流与合作,12月29日,恩施市白杨坪镇中心小学举行了“乐享童年 音你精彩”小学教联体文艺展演活动。

文艺展演活动在歌伴舞《半生雪》中拉开帷幕。同学们用饱含深情的朗诵、优美的舞蹈动作,表达了对祖国的热爱。紧接着各班献上了精彩的节目,有热情洋溢的现代舞,有慷慨激昂的歌曲合唱,有绘声绘色的情景剧。文艺展演在教联体成员学校熊家岩村小学选送的音乐剧《各路神仙闹新年》中推向高潮。精彩纷呈的文艺节目赢得了台下的阵阵欢呼声。最后在老师们演唱的《孤勇者》中落下了帷幕。

此次活动,让孩子们感受到了童年的幸福和快乐,也激发了他们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。