兴山:龙腾盛世迎新年 质量强校正当时 昭君镇中心小学教联体举办教师迎新年晚会

发布时间: 2023-12-2916:56作者: 郝瞾来源: 昭君镇中心小学浏览量:

为喜迎元旦佳节,丰富教联体学校教职工的校园文化生活,充分展示各校教师们的精神风貌,增进教职工间的情意,增强团队凝聚力。1229日,昭君镇中心小学教联体教师迎新年晚会在昭君小学阶梯教室举行。

昭君小学、峡口小学、建阳坪小学、普安寺小学四所教联体成员学校全体教职工欢聚一堂,通过歌唱、朗诵、乐器弹奏、舞蹈等多种形式的表演,表达了对新年的美好祝愿。在现场扫码参与知识竞赛的活动中,再回顾质量强校、师德师风、安全知识等内容,不忘初心,牢记使命。

活动在《难忘今宵》的旋律中,缓缓落下帷幕。新年伊始,昭君小学将充分发挥核心校的引领作用,与各联盟校同发展、共进步,努力实现教学资源共建共享,不断加深交流互动,促进教师的专业成长。昭君镇中心小学教联体将会在上级部门的关心和领导下,在教联体成员的努力和奋斗下,为推动教联体学校高质量发展再立新功!