房县:欢声笑语迎新年 凝心聚力谱新篇 ——实验小学教联体举办教职工2024庆元旦暨“年级风采展”活动

发布时间: 2023-12-2913:38作者: 陈堡垒 杨可 任慧来源: 房县实验小学浏览量:

为进一步强化教联体两校区的交流互动,丰富全体教职工的精神生活,在新年即将到来之际,12月28日晚,房县实验小学教联体举办了教职工2024庆元旦暨“年级风采展”活动。

校长致辞

庆祝活动在教联体学校校长方寺军致辞中拉开序幕,对全体教职工致以新年的祝福和问候,对学校工作进行了回顾,对2024年工作进行展望。

实小校区低学段表演《人间烟火》

天明校区五年级《向快乐出发》

节目展演在轻松愉快的氛围中进行,各年级组将精心准备的节目用多种形式一一呈现。《校有卷神》《年终总结》《三句半》《配音秀》等节目,以诙谐幽默的语言再现了老师们繁忙充实的工作生活,引来了台下的热烈共鸣。器乐伴舞《人间烟火》尽显古典艺术之美,感受诗意般的生活。更有创意走秀、舞蹈串烧、团建游戏等环节活力四射、嗨翻全场。老师们用各自的创意和配合,展现出了年级组和谐向上、团结奋进的良好精神风貌,也表达了对新的一年美好祝福和希冀。

自房县实验小学教联体成立以来,两校区强化党组织建设,重构机制体制改革,成立4个运行办公室,在各方面深度融合,多次开展各类丰富多彩的交流活动,本次庆元旦暨“年级风采展”活动,以“轻松快乐”为主线,旨在进一步增进两校区教师联谊,激励全体教师团结奋进,以更加饱满的激情投入工作中,为教联体办学凝聚更大的精神力量。