竹山:食者无忧 监管有法 平安有保

发布时间: 2024-03-1115:12作者: 王全山 董林玉 刘大平来源: 竹山县大庙乡中心学校浏览量:

为进一步强化学校食品安全监督管理,严防校园食品安全风险,3月11日,十堰市市场监督管理局、竹山县教育局及大庙乡市场监督管理所组成联合专班对竹山县大庙乡桂坪小学的食品安全,防鼠治理等工作进行现场督查。

联合检查组对该校园食堂取实地查看、查阅资料、现场反馈等方式,对索证索票、进货查验、食材存储、从业人员健康管理、食品留样、餐饮具消毒消杀、操作间环境卫生、等关键环节等进行了重点检查。

检查组强调要加强学校食品安全的监管力度,注重鼠患防治工作,要求现场问题立即整改,及时消除隐患,加强单位合作,共同保障校园食品安全。