荆门:迎“篮”而上 助梦飞翔 名泉小学第四届校园篮球赛开赛

发布时间: 2023-11-1508:59作者: 江艺 向阳来源: 荆门市掇刀区名泉小学浏览量:

为进一步落实“双减”和“五项管理”工作,丰富校园体育文化生活,提高学生身体素质,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,11月14日,掇刀区名泉小学第四届校园篮球赛开赛。

“希望大家在比赛中激情四射,创造奇迹,预祝此次篮球赛取得圆满成功!”名泉小学第四届篮球赛在学校负责人的致辞中顺利拉开帷幕,来自三至六年级的35支班级参赛队210余名参赛队员将在两个星期的赛事中展开激烈角逐。篮球小将们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,拼尽实力。场外的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声,声声入耳,本着友谊第一,比赛第二的赛事风格,经过四十分钟的强烈角逐,五(2)中队在第一小组中顺利出线。

相信通过本次篮球赛的开展,同学们将更加热衷于篮球运动,更加积极地进行体育锻炼,不断强健体魄,用健康的身心迎接美好的明天!