首页<幼儿园<正文

建始:走进小学 感悟成长

发布时间: 2023-06-1309:02作者: 刘佳 王婷婷来源: 建始县业州镇红土坪幼儿园浏览量:

本网讯(通讯员刘佳 王婷婷)6月12日,建始县业州镇红土坪幼儿园大班的孩子们来到七里坪小学开展“走进小学,感悟成长”体验活动。

活动中,红土坪幼儿园大班的孩子们参与了七里坪小学升旗仪式,与小学生一起注视国旗、齐唱国歌、聆听国旗下讲话。随后,孩子们在七里坪小学优秀学生的带领下参观了校训、骨干教师展示牌、操场、班级花坛、展演台、食堂、计算机教室等校园环境。最后,还与101班的哥哥姐姐同上《变色龙》美术课……感受丰富多彩的小学生活。

孩子们通过观察、聆听、体验,感受到了小学校园生活的无限魅力,为孩子们顺利进入小学奠定了基础。